Луна... вновь в путь...

Татьяна Александровна Остапенко
Уста раскрыты для лобзанья.
В глазах тоска и ожиданье.
Наполнен образ грустью звёзд.
Твой выбор как всегда непрост.

И каждый раз вновь завершая новый путь...
Ты заново рождаешься, собою отражая солнца Свет
И завершения сияющую Суть.

Ты лезвием серпа тьму мантии своей вскрываешь.
Свои красОты оголяешь.
И каждый раз вновь завершая новую дорогу,
Ты путь собою освещая, прокладываешь к Богу.