Я сожгла всё дотла

Мургина Любовь
Между нами неизвестность дистанций,
Разности
             сегодня
                наедине,
Огненные язычки в диком танце
Отражаются в янтарном вине.
Жизнь составлена из ломаных линий,
По случайности здесь наши тела...
Ни к чему теперь букет белых лилий,
Поздно, милый,
                я сожгла всё дотла.
                07.08.2015г.

Напечатано  в книге "Живём у моря Белого" 2-е изд.  г.Северодвинск 2020г.