00684 Мои вопросы перед сном

Татьяна-Незабудочка
Куда уходят звёзды, поутру на заре?
Куда уходит солнышко под вечер, при луне?
Я очень долго думала, я поняла сама,
Там, где-то в звёздном небе, дворец из злата – серебра.

Для солнышка постелька, вся в золоте всегда,
А для луны конечно же, тюльпаны с серебра.
Вот только не пойму я, где звёзды спят тогда,
Когда гуляет солнышко и в небе синева.

Мне так же не понятно, где ветер спит и дождь,
Кто в тучи воду с крана льёт? От куда облака?
Вопросов очень много в головке у меня,
Я завтра всё обдумаю, сейчас же спать пора.

21.07.11(23:34)