В зеркале души

Апрель Гюзо
В зеркале души моей нет серебра.
Причин не надо для добра,
Из под пера.
В зеркале души, погас огонь
И если сможешь ты, меня за душу тронь.
.
Зеркало не терпит преград... Брат.
Зеркало ломает замки... Врат!
Спад на пути твоем  или подъем?
Одному накатить или  вдвоем?
.
На листах полистай зеркало души.
На места, за текста, глубоко дыши!
Не мешай, мне не нужен глупый аташе,
Это мне, мой террор вешает клише.
.
В зеркале души, только топот ног.
Думать не спеши, просто чей то Бог.
Зеркало без серебра, как кусок стекла,
То черная как ночь, то как день бела!