И Ум еще!

Леонид Пащенко
Оксана Колесникова онлайн 4 часа назад на Спрашивалке
Женский ум – это вам не юбкой махать. Это оружие пятого поколения в юбке.

Мое экспресс резюмеееее

Логика и Ум! Не слабо!
 Помаши мне юбкой!... Баба!)))
 Не пугай умом и шуткой.
Все оружие, под юбкой!!!!!!)))