Трёхсловие 10

Дмитрий Чунтонов
***
вскрытые
вены
совести

***
бесконечность
всегда
обжигает

***
блуждающие
огоньки
сознания

***
слёзы
впадающие
в туман

***
тишина
осеннего
дождя

***
а сейчас
объявляется
пустота

***
мелодия
пленительной
росы

30.07.2015