Бренность бытия

Stellar
 Две вишни на ветке развесились рядом.
 И не были сбиты ни ветром, ни градом.
 В мае цвели, а в июне краснели,
 В июле прожили всего две недели!
 Их теплые руки собрали в корзинку,
 А губы их нежно прижали в обнимку.
 И брызнул рубиновый сок на уста…
 Увы, жизнь вишневая дней до полста!