Струны души 12 Бах

Виктор Ратьковский
У музыки, что трели нам несёт,
И завораживать и радовать умеет,
Душе отдохновение даёт, есть свойство:
Со временем музЫка не стареет.

И струны вдруг, волнуясь, запоют,
И кажется, что светлое случилось,
Хотя вокруг совсем не тот уют,
Фантазии несут нам эту милость.

И не подумайте, ведь дело не в вещах,
И не в алмазах, что богатство дарят,
А в идеалах, вещи - этот прах,
Который многие из нас желают.

Обрадовав себя богатством,  молодцы!
За струны нашей дёргают льстецы.

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk