Чтоб ожила Земля

Утешитель
  Как жду я,этой встречи.
  Так сердцу тяжело.
  Взвалил себе на плечи.
  Греховное ярмо.

  Тащил его исправно.
  Так думал,надо жить.
  Не по Любви,а парно.
  Не слушать,говорить.

  Так,как тебе удобно.
  Без мнения сторон.
  Пороки кушал сдобно.
  Где воровство закон.

  Где алкоголь по жизни.
  А жизни не видал.
  Бардак в родной Отчизне.
  Не выпивал,бухал!

  Залил глаза бесстыдством.
  И совесть утопил.
  Был просто эгоистом.
  Себе в угоду жил.

  Но Слава Богу!Вера!
  Подарена с Небес.
  Христос,нам для примера.
  В Любви Отца Воскрес!

  Как жду я этой встречи.
  Прощения моля.
  И ставлю в Храме свечи.
  Чтоб ожила Земля.