Мелочь

Феликс Мамут
 
Асфальт вечности, изнашиваясь под колёсами времени,
полнит историю человечества. Но это такая мелочь
для ВСЕЛЕННОЙ, которую ОНА позволяет себе
не замечать.
2015 г.
 Иллюстрация - картинка из Интернета.