Лучше бы всё приснилось

Оганезова Лариса Суреновна
 
1.
Летние жаркие дни,
Солнце жжет спину и мы
Сядем на лавочку в тень,
Слово промолвить мне лень...
Ты открыто улыбаешься-
В жизнь мою, как бы, врываешься...
Длятся дни, вечера,
Выхожу чаще я
Посидеть, подышать,
Жаркий день скоротать

   Припев:
Он был таким веселым,
Мне часто угождал
И на исходе лета,
Похоже, другом стал.
А что происходило в летние дни?
С дружбой росло чувство любви...
Значит, в его сердце любовь таилась,
Лучше бы всё это мне приснилось.

2.
Что же в сентябрьские дни
Стал говорить о любви.
Помню лишь только добро,
Иного-нет, быть не могло...
Допустил ошибку ты тогда,
Дружба исчезает в никуда.
Всё закончилось вмиг!
Той же осенью ты
Стал не нужен совсем
И остался ни с чем!

   Припев(тот же)
                (02.02.2000г.)