Не смерти нам желать

Виктор Ратьковский
Ну, вот опять! Уходим по-английски,
с надеждой, что останемся в мечте,
всё упование несёт Всевышний,
но где-то там, в бескрайней высоте.

Про строки, о которых нам наврали,
что рукописи наши не горят,
надеемся, что из какой-то дали,
потомки прочитают, с силой прозвучат.

И все переживанья и страданья
почтут они и капнувшей слезой,
помянут те прекрасные созданья,
но классики утешат эту боль.

Поэтому не нам же с Вами зазнаваться,
мы душу изливаем, и приятно нам общаться.

Спасибо Валео Мн
http://www.stihi.ru/2015/08/01/1100