Рак, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Он очень странный в поведении
Порой угрюм и скрыт от всех...
От чувств своих как в наваждении
Любой поступок, словно грех!

Он осторожен и практичен,
При выборе - своих друзей!
В любви он нежен и отличен,
И нет напарника - верней!

Его добиться, очень сложно
Защитный панцирь! Как стальной...
Его взломать, конечно можно
Тогда на век! Он будет твой.

Он часто скрыт от посторонних
И доступ строго, воспрещён!
К себе подпустит он не многих
Лишь только тех! С кем, дружен он

Детей своих - он обожает....
И ради них на всё готов!
В супруге он души не чает
В родной семье! Он без врагов...

Его понять не так уж просто
Но тот - кто любит! С ним всегда...
Своей душой, на  вид он постный
Но Рак, поистине! Звезда!
        22.06-22.07
        16.11.2011