Уведу 5...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу ....................

Уведу, где чистая вода кругом,

Где хрустальным отблеском звучит душа...

Там, где правит миром светлая Любовь!

Там, где блеск очаровательный в глазах...

Там, где дышится свободным лёгким днём,

Неустанно наполняя  бризом слов ...

Уведу в один из самых сказочных миров -

Там, где жизнь прекрасна из стихов..