Рак, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Душою Рак! Для всех загадка
С ней вместе быть! Не так легко
Она то любит, очень сладко
То вдруг - отвергнет горячо...

Понять вы Рака не пытайтесь
Душа её богатый мир...
Всегда в любви ей признавайтесь
И вы! На век, её кумир....

Она способна быть желанной
И за семью, всегда горой....
Для чувств душевных - постоянной
Не нужен ей! Никто другой.

Характер очень щепетильный
То вспыхнет яркою свечой...
Душа ликует! Смех обильный
Потом вдруг снизит, голос свой

Она - душой сентиментальна
Коль, любит! Значить навсегда!
И есть невидимая рана
Лишь что придумала, сама

Не делай из всего проблемы
Люби ты Жизнь! Она твоя!
Страшны для Рака, перемены...
Она всему, всегда верна

За жизнь свою! Она спокойна
Но за родных, болит душа!
Борьбу ведёт она достойна
Вдруг если им, грозит беда.
        22.06-22.07
        23.09.2011