Мне нравится наследница петра

Гранит Пересторонин
Мне нравится наследница Петра,
Чья красота везде неоспорима,
Чей гонят лёгкий парусник ветра
По памятным местам его любимым.
Где строил для побед Российский Флот,
Вложив в него свой разум , свои руки,
Тем самым лихо взбадривал народ,
Для мастерства , для молодой науки…
Когда ещё не знали ипотек ,
Другими были моды , лица , нравы,
Но любящий Россию Человек
Сумел поднять с колен свою Державу!
Наследнице все лучшие черты,
Свой интеллект ей передал в наследство.
Сказал:»Продолжить род сумеешь только ты ,
От этого, знай,никуда не деться»!
Но наркоманов , пьяниц не расти ,
Чтоб Миротворцу люди были рады,
У Ветеранов чтобы был в чести ,
И лучшего мне , кажется , не надо!