Не надо...

Лариса Черноморец
Никогда не бывает поздно -
бывает - уже не надо.
Растворяется в дымке поезд -
его провожаю взглядом.
Он уносит мои надежды,
и в дальнем краю, далёком,
обещаний слетят одежды,
любовь в ожидании долгом,
обретёт, наконец, свободу,
сотрутся там все печали.
Нам туда не добраться сроду -
В забвения густые дали.
И бывает уже - не надо!
Никогда не бывает поздно!
Я была для тебя наградой.
Жаль, не понял ты это просто.


02.07.2015 год.