Трусиха по жизни...

Трикими
Трусиха по жизни, я в страхе молюсь,
Я мышек полёвок ужасно боюсь,
На шишек еловых ступить не дай Бог,
А вдруг, невзначай, отлетит из под ног.

Запрыгнуть на стол, мне лишь это дано,
Прекрасно, что раньше закрыла окно,
А то, ненароком, бы прыгнула вниз,
Смотрел бы мне вслед мой оконный карниз.

И стул, что поднял меня выше окна,
Смотрел б вслед и плакал бы слёз не раня,
Лишь мышка всплакнёт, её речь мне слышна:
"Не уж то и впрямь я такая страшна?"...
= = =

Стихи написаны как рецензия на белые стихи
     "Я такая трусиха!", автор Поэтесса 13
     http://www.stihi.ru/2015/06/08/3475