И сердце не хочет внять

Наталья Васильева -Дапамара
И сердце не хочет внять,
Что кончилось лето красное...
И осень надежду дарит,
Раскрашивая листву.

Несбывшиеся мечты ...
Ах, были ль они напрасными?
Нет,  всё ещё впереди,
Ведь я всё ещё живу.

Не внемлет душа тоске,
Не стонет, хоть и болит,
Ей осень и мелкий дождь
Любовь и покой сулит.