Хлопотный день 23-2. - продолж. - Женечка Прохоров

Олечка Макарова
Оля, привет, голубушка. Очень счастлив, что откликнулась. Продолжаю свою  книгу.
http://www.stihi.ru/2015/05/04/3988
Хлопотный день 23-2.
 
Полковник проснулся ровно  в шесть. Рядом спала несравненная дама в кружевных трусиках и голой грудью.
Длинные белокурые волосы разметались на подушке. Прекрасное тело возбуждало дикие чувства.

- Как я здесь оказался...Неужели накачали сволочи...

Стараясь припоминать детали вчерашнего банкета герой не смог сосредоточиться. События выплывали мутно и
в уплывающих красках.

- Таки этот начальник милиции постарался. сволочь ...

Стараясь не шуметь, на цыпочках , полковник пробирался в ванную. 
 
И  тут проснулась яркая Богиня...

- Куда мы прячемся, полковник ?
Прям так покинете даму после ярких Ваших признаний ?

"Боже, что я успел натворить", - подумал несчастный.

"Неужели наломал по пьяни дров ?"

- Вы вчера изящно мне признались в своей Высокой Любви. Прекрасные слова меня поразили ...

- Да, но как я оказался, здесь ?

- Пути Господние - неисповедимы...
Так мы будем пить кофе, или как ?

В распахнутом халатике Лидия Ивановна убивала своей красой. Словно из мрамора
выточенное тело разрушало здоровый разум.  Тонкая талия аристократки заставляла
зажмуриться. Бог дал неописуемую красоту этой женщине.

Вдруг заработала рация полковника. Его искали , его ждали...

- Я  должен спешить, милая.
- Меня тоже ждёт город ...
- Но я должен привести себя в порядок ...
- Ты и так красив , как  Апполон ..

Фея решительно сбросила халатик и шагнула навстречу ...

- Раз пошло такое дело - режь последний огурец, и подумал чётко наш половник.

                -  Продолжение следует  -


До новой встречи, Евгений.
http://www.stihi.ru/avtor/380674780182 - Евгений Прохоров 4
*******************************************