фе

Хелл Соул
Нет
И мы не последние
В круге несчастий
В цистерне голубого шара
В квадрате временного жилища
Нет
Не учтенная боль
Не доставит страдания
Прежним
Которым поздно
И беспечным будущим
Которым не нужно
Мы только гербарий в их книжках
Мы только архивы
Мы покрываемся пылью времени
И не горим
И не тушим
Мы -
Чужое поколение
Чужие души
Есть только
Наши выдумки и наши планы
Они наших иллюзий
Толика
А мы швы на рваных ранах
Нет
И мы не любимы
Небесными чарами сна
Или бодрости
Мы гонимы
Мы такие же как и дети
Буйволов тысячелетних
Или вчерашние муравьи
на трупе вечности
Мы
только слизь
В легких атмосферы
мешающая бесконечности.

Не бойся
Мы не одни

Мы все

Одни.