В двух словах

Риолинт
Всё, как по сценарию,
Движется паршиво,
Дергаясь пришибленно
От нежданных радостей.
****ые твари, улыбаясь лживо,
В мерзости дождливой
Мне пророчат счастье.

Как ребенок ною я
О конфете сладкой,
Что лишь показав мне,
Убирают сразу же.
Вот и вся история,
И финал в ней гадкий.
Я жру тонны сладкого -
У других все радужно.

Я пью валерьянку
И тошнит стихами,
Глупо-однотипными,
Детско-предсказуемыми.
Громко, как на пьянке,
Тихо, будто в храме.
Жизнь всё так же ранит
Гадостями в сумме.