Точным рифмам холодно в тумане!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По силуэтам краскам дальним» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/11/04/835

***   ***   ***

Точным рифмам холодно в тумане,
И они в  Ростов  примчались к нам!
Обогрелись тёплыми стихами,
И уплыли к прежним берегам!

Где теперь искать, дружище, рифмы?
Муза не желает нам помочь!
Были рифмы так неповторимы!
Безвозвратно убежали - прочь!..

Со стихов мы перешли на прозу!
Стали денег больше получать!
Расцветают яблони и розы!
И весна на улице опять!

Снова - молодец!
Удачи!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2015 00:50