не просто

Риолинт
Лучшие моменты моего мира
Уместились в двух тетрадях в клетку
Заполняя мозг пустыми фразами
Расчистить грязь за столько лет
Каким-то веком человека,
Вчетверо сложенного силой некой.
Некому по морде врезать слету.
Влюбленными глазами на тело обблеванное.
Вся эта мерзость кроет годы
Налетом на сердце. Водопровод
Эмоций моих провонял отбросами.
На вопрос "что с тобой?"
Я отвечу "Да просто..."
Ничего страшного.
Просто.