Струны души 13 Бах

Виктор Ратьковский
Угадывая, иль пытаясь разгадать
Значение мотивов, струн звучанье,
Стремимся всё на свете мы познать,
Но узнаём лишь малость, искру знанья.

И, если повезло, и с родственной душой,
Мы запоём, чтоб передать другому,
Увы, гарантий нет, когда большой
Без вас, он повернёт, махнёт родному дому.

И только музыка всех душ, что нам дана,
На струнах заиграет большинства.
Как дан с рожденья нравственный закон.
Мы чтим, но, если Каином рождён?

Усилья оградить ребёнка от ненастий,
Как часто выглядят заменой счастью.

http://youtu.be/gcvjoVyWdOk