С Днем св. пророка Ильи!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лей с небес своё свеченье,
Лей сиянье вдохновенья!
Лей Любви своей искру,
Озаряя светом мглу!

Лей божественное Слово
Из чего душа от Бога...
Освяти своей рукой
Мир, что правит головой!

Дай душе своей водицы,
Дай Дух неба из криницы!
Лей златое серебро,
Чтоб лилось от нас добро!