От любви до Любви

Ольга Верещак
От любви до Любви
Путь далек -
Через горы надежд и мечтаний,
Через реки пустых ожиданий,
Через Ненависти чертог.

От любви до Любви
Тупик.
В лабиринтах запутанных слов,
Позади горящих мостов,
Что для Неба лишь краткий миг.

От любви до Любви
Порог.
За чертой уходящих лет
Мы увидим когда - нибудь Свет.
И поймем, что Любовь есть Бог.