Нежность

Шведова Наталья Анатольевна
            Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/09/30/5191

Нежность, может быть, сильнее чем любовь.
 Что любовь-влюбленность, что проходит?
 Место вновь душа твоя находит
 Среди светлых в небе облаков...

 Нежность в каждом маленьком листе,
 В капле, что на нём лежит росинкой.
 А душа твоя летит на высоте
 То дождинкой, а то снежинкой...

 Нежность в мире - главный из миров.
 Тот, в котором свет и наслажденье.
 Дай же Бог душе твоей любовь
 В ликовании и без сомненья!

02.08.2015 г.