Размышления в очереди на укол

Леонид Фарберов
У процедурной на двери
Висит аншлаг: "Забор крови".

"Забор" - знать "изгородь", "стена"...
Издалека она видна.

"Забор крови", "стена крови"...
Террора символ и любви.

А по английски - "wall of blood"
Я перевёл, не счел за труд.

А в том заборе сбоку двери,
Что там? Приют "Кровавой Мери"?

По аглицки её зовут,
Как вам понятно, "Мери Блуд"!

Я сам не сразу в то поверил,
Что здесь притон "Блудливой Мери"!

...

Прикольна, что ни говори,
Табличка про "Забор крови"!