Клевер

Татьяна Александровна Остапенко
Я давече плела венок из пепла
И одевала на курчавые кудрИ
Размашистого молодого ветра.

Он пеплом в клевер по-полю россыпался движением Небес,
Порывом выдоха мне отдавался весь.

Он прорастал курчавыми головками цветов.
И упоением моим текла с Земли на Небо
                неуталимая Любовь.