Киска

Елена Черепанова 4
Любит киска колбасу.
Я сосиску ей несу.
Чтобы мама не узнала,
Киска, лезь под одеяло.

Вот и спрятан кискин носик,
Спинка спрятана, живот.
На виду остался хвостик
Заработал быстро рот…

Мама хвостик увидала.
Мама план наш поняла.
Отогнула одеяло,
Киску с койки прогнала.

Убежала быстро киска:
Носик, хвостик и живот.
В животе лежит сосиска,
Киска песенки поёт.

Не ругает её мама.
Молоко её в блюдце льёт.
Я залез под одеяло –
За двоих мне попадёт…