Солнце, лето, наконец-то тепло и кажется раем...

Александр Чуев
Солнце, лето, наконец-то тепло и кажется раем
Зелень растений, цвет георгин, но сад заброшен,
Только был ли когда-то, хоть кем-то, но спрошен
Я идущий на эту безумную Землю, нет не знаем,

Зачем нам Господь - и судьбу подарил, и любовь,
Хотели ли этой судьбы, мы наверно еще хотели,
А может и нет, просто перечить уже не посмели
Приходящие в эту, в бесконечно красивую новь,

Солнце, лето, тепло, этот безбрежно красивый ад
Отнял жизнь у любви, но красоту взамен и вокруг,
Дал зачем-то и яд налил в разорванный неба круг
Из бесконечных желаний... А лето пошло на спад.