Подружка...

Татьяна Смертина Рычкова
   Такая неухоженная женщина,
   Такая несчастливая, наверное...
   (Подумала я).
   С объеденной помадой на губах,
   В плаще на два размера больше-
   Подруга моя. Институтская вроде.
   О муже хвастливо, о дочке, о зяте,
   О внучке прекрасной,
   О жизни нарядной своей.
   О маме, о папе...
   И ни слова о ... водке.
   Алкашка счастливая -
   Весь мир в розовом
   И золотом
   Идет рядом,
   Иногда, опережая её.