облакОвые чудеса

Фея Луны
Ходят по небу коровы -
золочёные рога,
их съедает бестолковый
слоно-танк;
                потом Яга
растекается по ступе,
превращаясь в ерунду,
да такую... бомбопупу -
лучше слова не найду.

Я не выдумщик, я, - честно, -
это всё увидел сам!
В синем небе хватит места
облакОвым чудесам.




Фото автора.