Глотая небо

Алена Давыдова
Немые тени по траве
в рассвет растянутые длинно,
а лики сосен верят в свет,
всегда молчат, о том, что в спину...
И только ветер им в лицо,
хотя кому какое дело...
Забыть бы все, как страшный сон...
Бежать, бежать, глотая небо...