Порог

Барахоев Хасолт
Отец ушел, за ним три Брата.
Прошли немалые года.
И Мать с Сестрою безвозвратно, 
Ушли, как будто навсегда.

Но вот, виденье на рассвете,
Увидел Мать с Отцом вчера.
И будто нас ещё на свете,
Семь Братьев и одна Сестра.

И наш вселенский Надзиратель
Сказал: «Былого не вернуть,
Иди не мешкая "приятель",
Назад вернуться не забудь».

Вот так случается читатель.
И может быть, когда-нибудь,
И Вас пожалует Создатель.
Подарит сон и Млечный путь.

По звездам привела дорога,
Кто запретит прийти с утра?
Туда, где Мама у порога,
А рядом с Матерью Сестра.