Разум, теряя...

Евгений Заикин
Разум, теряя – тебя
Целовал,
Ощущая пришествие горя.
А для чего? Может, праздно и для…
Я мечтал, но не знал,
Что вдаль ты пошлёшь вдруг героя!

А на дворе так дурманно
Цвела…
Нет не сирень, а просто акация.
Была, не была, как вот странно
Ты не дала…
Жизни моей провокация!

Ах! Не забыть мне твоих
Нежных рук…
И сколько же может то длиться?
Звук шагов вдалеке уж затих
Не возвратишься ты к вечеру вдруг
Что остаётся – молиться?

Хотя, понимаю, у нас ничего
С тобой не получится…
Об этом в ночи ты кричала.
Винить, не винить в этом мне вот кого
Тебя? Мне б подобьем не ссучиться
Душа уж и так обнищала!

Разум теряя, к тебе
Я взывал…
Но ты, уходя – не обернулась.
А я благодарен при этом судьбе,
За то, что тебя повстречал…
Неважно, что мы разминулись!












Фото размещено из Интернета...