Чем быть куклой в руках у

Магистр Тени Нихиллим
"Просто молча к тебе прижаться
И почувствовать сердца стук...
В поцелуях твоих купаться,
Наслаждаясь игрою рук"! -
Говорила ты мне, но напрасно,
Твое сердце давно не со мной,
Эта наглая ложь, так опасна,
Мысли мне обуяла, лишь мглой.
Знаю, продала ты  свою душу,
Или тело… не знаю уж что,
Посулил он, напев тебе в уши…
В твоем сердце теперь я ничто.
Потому, простившись с тобою,
Стану чувства нещадно гасить.
Мне любовь нужна вовсе не эта,
Мое сердце тебе не разбить!
И на мелочность похоти шаткой,
Не споткнусь, не ударюсь лицом
Лучше буду тебе словно падаль,
Но не стану не в жизнь подлецом.
И пусть солнце мне больше не светит,
И утратил я веру в людей,
Лучше быть одному на всем свете,
Чем таким, поступая подлей.