Ночью штиль и фосфорилась...

Павел Миронец
***

Ночью штиль и фосфорилась
Обнажённая вода, 
И ныряльщикам на милость
Открывалась без стыда.

И ныряльщиц бойких группа
Совершено не стыдясь,
У подлунного уступа
Обнажалась веселясь.

И смятенья никакого
Благодатна, как всегда
Ночь у берега морского,
Где волнуется вода.

01.08.2015.