черта, ее переступив...

Татьяна Осипова Мараховец
черта, ее переступив -
        шагнул в иной мир,разрывая  связь, 

а паутинка слов, живая бязь,
            еще пульсирует в тебе..

листает всполохи ночей..
               пытается найти пунктир..

перебирает звон ключей..
                и будто мир уже не мир..
уж опоздание не в чет..
                и краски неба для других.
мыслей былых переучет.
                маркер выводит слово -был..
три буквы вольному как вздох..
                как кислород горят и жгут..
"в чертогах дней родился Бог?" -
                в разрыве двух секунд живут