Точка нашего Мира

Татьяна Смертина Рычкова
  Сквозь тонированное стекло такси
  вижу твои руки, глаза и губы
  в золотистом авто
  и прошу у Вселенной
  повернуть время вспять,
  и не встречать тебя
  ни в одной точке
  нашего Мира.
  Но судьба буквально
  ведет меня мимо
  маленького крестика
  в твоей машине
  и память назойливо
  выдаёт всё,
  что помнит...
  Холодные губы с мороза,
  имя твоей жены,
  гладкость кожи
  и даже красивые трусы.
  Странная, сука, память.
  То -ли улыбку глаз,
  то -ли усмешку...
  И родинку на шее справа.
  И облегчение, что всё уже прошло
  тогда, весной,
  когда сказала я себе -
  "Всё, хватит издеваться над собой,
  Иначе влюбишься до пят."
  "Пока. До встречи. Буду."
  А я лишь буркнула в ответ,что жду.