И свет величия. И милое пространство...

Исконник
И свет величия. И милое пространство.
В изгибах ваших тёплых и прекрасных.
И нега прелести и томности урок.
И я хотел б быть у ваших ног.
Но что поделаешь - таков судьбы укор.
И бесполезен этот разговор.
Пускай записано, чтоб помнить иногда.
Как застывает в омутах вода.
Как льются речи где конечный результат
Две чашки кофе и несладкий шоколад.