Дверь в любовь

Инна Кирильчева
Я на белой стене нарисую двери...в любовь.
Занавешу, до времени, дымкой сиреневых грёз.
Август яблоком спелым катИтся в осеннюю новь,
Сыплет звёздами ночью на землю шутя и всерьёз.

Утром ранним открою глаза и тихонько вздохну...
Постучал в мою дверь только дождь и прохладный рассвет.
Встану...дымку туманную солнечным бликом смахну.
Дверь в любовь не закрыта...замков и завес на ней нет.

В ожидании чуда не будет томиться душа...
Хоровод летних дней закружит и с собой унесёт.
И забудутся яркие брызги того миража...
И к двери моей...осень, тебя, всё равно приведёт.