Месяцеслов

Владимир Лавров-Соколов
Ноябрь щедрый на любовь
Мне подарил тебя родная
Ноябрь милостью своей
открыл дорогу к центру рая!

Я счастье в ноябре нашел
обычно снег в такую пору
а у меня в душе апрель! И маю
чистит он дорогу!

Мне не страшна теперь метель
Декабрь мне уже не страшен
Светлану я свою нашел!
Январь нам дальше путь укажет!

2012