у меня в такси свой театр

Владимир Лавров-Соколов
Я тусуюсь всю ночь
В разных клубах торчу!
Мне не надо в семью!
Я в семью не хочу!

Отсыпаюсь я утром!
Когда солнце в зените
Я в завязке с любовью
-Вы меня извините!

Я в театре сижу!
За рулем я СУФЛЕР!
Гардероб мой салон
И актеры КРУГОМ!!!

2012