Цветы для мамы

Ирина Лисова
Только вышли на прогулку,
Я взялась за дело:
Начала я рисовать
На асфальте мелом.
Нарисую я ромашку
Нарисую василёк
И ещё один красивый
Незнакомый мне цветок!
А когда наступит вечер
И мы все пойдём домой,
Я мамулечке любимой
Подарю букетик свой!