А ты была волшебницей моей

Мадина Темирсултанова
А ты была волшебницей моей
И часто ночью с ветром прилетала,
Нас разделяло множество морей,
Но нам с тобою это не мешало.

А ты была царицею стихий -
И часто солнцем улыбалась с крыши,
Дождем писала на окне стихи
И вдоль бульваров расцветала вишней.

А ты была мечтой в моих руках,
Но вот однажды не вернулась с утром,
Теперь лишь в окна залетает прах
Твоей любви... Подаренной кому-то...