Жизнь становится красивой

Сергей Сорухин
Жизнь становится красивой.
Нам не надо вычислять,
Электроника так мило.
Лишь осталось целовать.
Нет дороже и счастливей,
Электроники родной.
Поцелую я на праздник,
Дам сегодня выходной.