Дар Божий

Наталья Огородова
        Дар Божий
В кипении белом черёмух, ранета
Разлит аромат – надышаться невмочь!
В цветении пенном весна для поэта –
Предтеча «горения» в белую ночь.

Придёт вдохновенье! Творцом всей вселенной
Ниспослано свыше подобным себе.
Свой выход однажды в стихах несомненно
Найдёт обретение в чьей – то судьбе!