Жду Тебя, скучаю очень...

Зубера Гамзатова
Я  по тебе скучаю  очень,
Лишь тебя  люблю одну,          
Без  глаз твоих и нежных рук
Уснуть ночами не могу...
Без тебя я сам не свой,
Все как будто в черном цвете,
Прошу, любить себя позволь,
Прикоснись губами к сердцу...
О Боже, Ты  ее  храни,         
Огради от всяких бед,
Под крыло надежное возьми,
С лихвой воздам Тебе за всех...
Все я на себя возьму,
Войду в жертвенный огонь,
Только сердце мое не трогай,
Любовь свою храню я в нем...

Praga/02/08/2015